Добро пожаловать на наш форум

Silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence » Фан Клуб )))) » Кто тут лучше??

Кто тут лучше??

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Расскажи мнение о твоих друзьях из чата!

0

2

:crazy: все хороши!!! Кажды по своемухорош и наоборот)))

0

3

Ну я не про всех расскажу
Начну с фроста, фрост вообще удивительный человек про него наверное фраза"удивительное рядом".Веселое и жизнерадостное так сказать чудо.
Ну второй не по главности а по счету андрей(тень ести кто не понял=)). Это так выражусь фростя в миниатюре)Такое же удивительное человечище, из всего плохого состроит хорошее
Третья тоже не по важности это викуля(черная богиня).Удивительное рядом?Неее не то, это не удивительное это волшебное. Могу сказать одно и точна вика у нас одна и неповторимая
Аня. Хм.Я давно с не йне общалась но всё же я по общению с ней могу сказать мега позитивное эмогерл)
Так, следующая вероничка,Ох я не знаю по чему но этот человек вне комнтариев-слов нет одни эмоции
Нафаня, даша, и тёма. Это потресающие люди, умеющие поддержать в трудный момент
аня(ангелочек)Реально ангелок но без крыльев)
Егорка хехе. Засранец и без крыльев

Я перечислила не всех глубоко не всех но некоторых)

0

4

:flirt: спасиб за комплимент Ксюш))) Ти у нас вспыльчивая и иногда даже агресивная НО: в душе ты добрая отзывчивая и ласковая))) Извини за всё :(

0

5

Вероничка  и Ди, сестренки мои любименькие,человечки с которыми приятно поболтать и разделить  радости и горести.. Порву  за этих девчонок любого.
Стервозная Вредина- Натафка, любимочка моя и роднулька,  не  пожалею что с ней познакомилась, ангельской души девушка добрая, красива,, искреняя.

Колька  и Зверюга, братишки мои милые, редко общаемся но  всеравно очень дорогие мне люди:))
Каждый по своему хорош) о своих достоинствах, скорее всего сами знают:)
Дисса-Роберт:))
Тут без коментариев, он и сам знает мое отношение  к нему. но в общем  могу сказать, что он  ппц  как хороший и прикольный человечек, которого я обожаю и ..  :blush:

Отредактировано Игривая_Малышка (2008-04-28 21:05:35)

0

6

Реинкарнация написал(а):

Егорка хехе. Засранец и без крыльев

:rofl: другого и не ожидал))))))))

0

7

я Отдам респект только коляну :cool: !!! больше сказать не чего не могу!)

0

8

главное что я ужасная :crazyfun:  а остальные все хорошые

0

9

а я всех люплю http://silence.august4u.ru/smiles/1001081.gif

0

10

Хех, нелогичная темма, на то они и "друзья" так что один позитив.

0

11

:flag: Тема жесть.. особенно название.. Хотела сново отписать что круче меня - только яйца у Фроста, а тут облом, о Друзьях писюкай :flag:
Друзья как друзья... ханурят, алкашат, шыряютьсо, девушек избивают, воруют, насилуют, убивают :dontknow: нормальные такие друзяки, хорошо что не мои...

0

Вы здесь » Silence » Фан Клуб )))) » Кто тут лучше??

Создать форум.