Добро пожаловать на наш форум

Silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence » Фан Клуб )))) » Кто такие Эмо и Смысл их жизни???

Кто такие Эмо и Смысл их жизни???

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

просто оч интересно почитать ваше мнение)))

0

2

Эмо-это личноси не боящиеся выражать свои эмоции на показ. Смысл жизни? Как такогова не имееться.

0

3

очь тогда интересно :huh: Зачем выражать эмоции на показ ведь смысла в этом нет???

0

4

Им это нравиться и всё.Если блин люди стесняються плакать при людях, то им как говориться похуй они плачут и т.п.

0

5

:D во как

0

6

:(

0

7

Ну ты и Еврей  мля http://silence.august4u.ru/smiles/1001229.gif,  теммой точно ошибся.

А что касается ЭМО - на мой взгляд детский сад, я неспорю и неосуждаю людей с какой либо инициативой, но это помоему перебор :worried:  , тоесть если правильно высказать свою мысль - допустим я Скин то получается я встречу    какогонить  Фисю не Русскую и  переиППу ему    ломом, получается я выпустил свои  Эмоции наружу  , тоесть получается я  СкинаЭмо чтоли?

0

8

Вообщем  Эмо - люди которые хотят чем то выделится, по принципу   я  слушаю  Рок - я Рокер, у меня есть  Байк -  я Байкер. хотя сам  стиль   (у девушек) мне нравится.

0

9

:flag:

+1

10

никто непосещает форум!!! А привелегий им всем дай :sceptic:

0

11

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D ой мля

0

12

эмо это подростки без смисла жизни,которие суецыды!вскривают вени режут себя и тд и тп....

0

13

Александр написал(а):

эмо это подростки без смисла жизни,которие суецыды!вскривают вени режут себя и тд и тп....

Как я знаю это не совсем так))) """ ЭМО страдают ВСЕГДАот неразделённой любви""" Мне так обьяснили сами ЭМО)))

0

14

Колька хоть отписался бы мудя :flag:

0

15

Хм.Подростки.. Ну ну а сами то не раз же сидели с сигоретой во рту и мыслями резануть бы вены и уйти от проблем так и есть просто не все моогут признаться, чесно говоря если эмо это нытики то эмо мы все.
А если перестать гнабить субкультуру и попытаться разобраться, поговорить с ними полазить по эмосайтам вы поймете что это кто это и как это

+1

16

Реинкарнация написал(а):

Реинкарнация

Ты хочешь сказать что  взрослый  мужик  будет думать о суициде??? нет, это  неправда.

Насчёт подростков  я  незнаю, но всёже  я видел и даже знаю  многих  взрослых людей поддерживающих какую либо  идеологию, ну незнаею неодного Эмо или  Гота  сташе 22 лет,  и опятьже придерживаюсь своей идеологии Эмо  это  люди (неудачники)  которые хотят   типа понтануться (чтобы обратили на них внимание)  люди.

Вот пример ещё: буквально в те выходные  мы с парнями поехали на  Карьеры и там   тупо выйдя из машины  мы увидели на брёвнышки  два непойми кого, конечно может всвоём круге это круто, но мы просто посмеялись    и подумали что это Клоуны  отставшие от Цырка.

Реинкарнация написал(а):

А если перестать гнабить субкультуру и попытаться разобраться, поговорить с ними полазить по эмосайтам вы поймете что это кто это и как это

Ксюшк,   если полазить по  сайтам можно такое вычитать что  потом себя в зеркале неузнаешь. Поговарить??  пригласи мне в чат хоть одного Эмо который   мне сможет рассказать, я много раз спрашивал  у людей который  представлялись как Эмо  о их культуре (спрашивал корректно и дружелюбно) , но все они заминались и немогли мне  ответить. Складывается такое мнение  я Эмо  - и  неиППёт, но с такойже лёгкостью  ТЕНЬ может сказать что он Буш  и тоже не иППёт.

0

17

Ну так вот!!! Приходим к логическому выводу что надо их понять или это "СУБКУЛЬТУРА"(сбольшой буквы и в кавычках) и еще вариант: собственно придуманное название ЭМО т.е  "The person morally lost" или как по нашему ЧМО))) :dontknow:

0

18

Затрудняюсь ответить, извините за жосткость ответа, но
  для меня Эмо.
Это ноющее и плачущее о смерти существо, пускающие розовые сопли, и режущие вены  по любому поводу. 
цель жизни, выделица хоть чем то из черно-белой толпы людей живущих на планете.

0

19

Эмо это люди которые показывают свои чувства, также туда относяться люди не правильной ориентации. Очень многие люди их ненавидят а некоторые даже убвают и калечут. Лично я их не понимаю. Смысл их жизни ходить и на всё жалмваться. :rofl:

0

20

Читаю  и  ржу!  Это  обыкновенные  уроды  без  мозгов!  Которые  режут  вены  и  хнучут  под  каких-нить  Оригами  или  прочей  лаже!
Смысл  жизни?  Еще  б  спросили  идеология...нет  и  не  было...зато  оч  смешно  када  они  пытаются  обьяснить  что их  субкультура  значит...=)

0

21

Эмо-это жизненная проблема! :D

0

22

у эмо ош класный стиль кста и причёски кульный :tomato:

0

23

без_имени написал(а):

у эмо ош класный стиль кста и причёски кульный

ХА-ха........Они набрались у ГОТОВ, и немного изменили причу и дабавили розового,,, ,Я немогу понять вкуса Черный + Розовый, и ещо наципляли круглых фишек, это жесть ходить с СССРовской сумкой через плечо, и в абтягивающем треко или джинсах, я смарю на них с атвращением, уж лутше в трусах :rofl:

0

24

Туманное утро написал(а):

Читаю  и  ржу!  Это  обыкновенные  уроды  без  мозгов!  Которые  режут  вены  и  хнучут  под  каких-нить  Оригами  или  прочей  лаже

Хм, чсетно:)Вот именно на данный момент я вижу тут одного"урода без мозгов"Не сочти за хамство но ты сам выбрал такое выражение.Учи руский язык дабы уметь культурно выражатся

Тигренка написал(а):

у эмо ош класный стиль кста и причёски кульный

Действительно выглядят они суперски красивые ухоженные

0

25

Я тут с ума сошла...полазила по одной группе в контакте.И мне рассказали одну вещь
о_О я вас тут всех шокирую
ЭМО КАК СУБКУЛЬТУРЫ НЕТ!!
Есть стиль музыки эмокор и все о_О

0

Вы здесь » Silence » Фан Клуб )))) » Кто такие Эмо и Смысл их жизни???

Создать форум.