Добро пожаловать на наш форум

Silence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence » Фан Клуб )))) » Кто есть я?

Кто есть я?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У нас каждого есть личность.Так вот предлагаю вам игру:)20 фактов о себе:)И расказать что вы представляете из себя в кратце:)Начинаем

+1

2

1)Умён(2 бухаю) 3) Симпатичен м.б(4 от неуверенности бухаю) 5) Добрый (6 от этого страдаю и бухаю) 7) Ласковый(8 когда бухой особенно) 9)Однолюб(10 миня кидают - бухаю) 11) Хочу чистой и высокой любви(12. немогу найти - бухаю) 13) Дружелюбен очень(14.друзья наливают - бухаю) 15) Хочу женится(16.не на ком - бухаю) 17) Спортсмен(18.бросил спорт - бухаю) 19)Люблю ЖИЗНЬ (20. а она меня снова и снова - бухаю...)

0

3

хехе
:cool:

0

4

Наверное расскажу о себе.Да знаю каждый из нас немного приврет но я попробую как можно чеснее
1. Девушка-Удивительно правда?:)
2.Достаточно умная-Ну не все заметили во мне присутствие мозга)
3.Хитрая-Вот что что этого мне не занимать
4.Симпотичная-И мне пофиг что это не так все равно симпотичная
5.Вредная-Ой это точно такую вредину еще надо поискать.
6.Однолюбка-Если я люблю то я люблю и на лево не хожу
7.Агресивна-Каждый со мной хотя бы раз ругался
8.Вспыльчива-Любое что не так обворачивается для некоторых жопой
9.Необычная-Или неповторимая.Как вам больше нравится?В общем я одна такой нет
10.Неформальная-Не такая как все. Все едят ложкой суп а я руками *LOL*шучу.
11.Родилась попой вперед-Это факт медики до сих пор в больнице издеваются когда мама вспомнитКстати вот она причина моих неудач.
12.Некультурная-Матерюсь редко но метко.
13. Ветрянная-Куда ветер занесет там я и пью)
14.Легко отвыкаю-Например могу бросить курить НО если меня не подзатыльникать то начну
15.Люблю запах спичек -Это вообще ахрененный момент когда она погасает и...эээ что то я не в ту сторону
16.Люблю острые ощущения-Особенно прыгать с тарзанки в грязное болото
17. Безбашенна-Что есть то есть
18.Влюбчива-Да, я однолюбка но в случае растования быстро влюбляюсь в других...
19.Засранка-Почему это спросите у людей что меня так назвали
20.В своем роде сталкер-Ибо лажу по развалинам.
и последний факт      ..................21. Сумашедшая-потому что создала эту тему и пишу в ней.....................

0

5

1)добрый 2)злой 3)нежный 4)вспыльчивый 5)отходчивый 6)справедливый 7)дерзкий 8)вежливый 9)наглый 10)общительный 11)скрытный 12)безшабашный 13)рассудительный 14)полный псих 15)уравновешенный 16)готов пожертвовать собой 17)егоистичен 18)искренный 19)ранимый 20)сволоч но с чертовским животным магнетизмом

0

6

дарю Светульк))))

+1

7

спасибки зай

0

Вы здесь » Silence » Фан Клуб )))) » Кто есть я?

Создать форум.