Пару слов по поводу рекламирования чата:
Как вы знаете чат был перереган пару дней назад, народу как такогого неосталось, убедительная просьба подерживать посещаемость чата новечками, вот сморю я на Киллку в Админке вроде народ присутствует, при заходе в чат зайдите на любой ЧАТ - ПОРТАЛ и киньте ссылку пару раз чата, вас там заблочат на 3 часа - 10 часов но всётаки человека три а придёт из которых не факт что все троя и зарегются, тем самым вы потратите одну минуту времени с пользой для чата
По поводу серваков Августа - даже не суйтесь туда , во первых всеравно там установлен Цензор во вторых не мне не вам ненужны конфликты с ихнями админами.
По поводу Киллов - Вот такой случай приключился сегодняшней ночью, захожу я в чате под Фростом и весит килл которого я даже незнаю, я ему пошли рекламнём чтоли, там в ответ выслушал столько гадостей что чуть неупал со стула, в том числе и такое высказывание " Типа нах мне это всё надо? у меня и так Киллка фильдипёрстная - зачем мне пораться и гимморой разводить?? - я у него спросил а нафиг те Килл если народу нет, он сразу ушёл.
И так, теперь чтобы подъитожить темму, хочу высказаться в кратце - вас некто некода незаставлял что либо делать, но это прежде всего для вас, я понимаю что всё за висит от настроения по этому и негружу некого, но всётаки если многие вернулись в чат, значит вам в нём чтото приятно, по этому 5 минут в день на то чтобы кинуть пару ссылок с рефами недумаю что вас затруднит, а надеяться на Админов - это глубоЮ ибо сейчас все мы заняты восстановлением чата.

Эх, вот небыло нас день ( меня, Андрюхи, Егора и Ленки) и при заходе наблюдаю такую картину : Новичёк - 1 и то который пришёл по ссылке из поисковика, залез в "кто был" так там тока 2 человека новеньких ( и то по ходу ктото просто ник забыл), хочу вам сказать - это недело, в инвизе висят многие , тем самым набирая часы неужели так трудно привести хотябы 2 человек?? в Модераторах 14 человек (со мною) но такое ощущение что только один я или ума хватает только на то чтобы кильнуть, задумайтесь в чём суть??? могу подумать я, но опятьже будет куча нытья и обид ( вспоминаем ситуацию с богинькой), вообщем я вижу три способа, опятьже снять со всех киллки ( а админам отключить привелегию Модераторы), набрать новых Киллов ( но опятьже снять всё со старых) ибо опять весь чат киллов будет, либо понизить всех до 3 ранга и пускай набирают Рефами ( написать список например 10 рефов 3 ранг, 25 - 2 ранг ну и т.д.). Суть этого ТОПика в том что просто сейчас уходит народ который уже сидит у нас, некому непонравилось бы сидеть в одиночестве, а вы если уж взяли на себя ответственность, то давайте держать её (пример Тень -315- ну неполучается у него нечерта, но всеравно он обьщается помогает новечкам и то если зайти посмореть в логах пара людей от него а заходит в чат)
я кидаю ссылку без своего реферала))) Вот поэтому у мня их нет))) А на счет привелегий моих то мне на них плевать с высока))) Я этот чат любил, люблю и любить буду и всех в нём присутствующих!!! И никуда отсюда неденусь))