Предложение
Пообщавшись с одним человеком который захотел остаться неизвестным (хотя поняли все кто это) он предложил такую темму:
В связи что некто неотписываеться, то топик будет держаться до середины - конца Сентября, по окончанию если нечего нерешиться, то со всех будут сняты посты Админки с "Модераторами" и "Званиями" темма решиться сама собой, ибо у многих только они и открыты..
Еслиже решиться в сторону как есть тогда сути набирать Киллеров нету и спрос будет с вас, ибо 9 Киллов высшего ранга + простые Киллеры , извините у нас столько народу несидит.
Моё предложение такое:
Посмотрел я Логи Админа и предлогаю выбрать одного из этих Кандидатур:
Что касаеться Дизайна - Богиня, Невта, Мисс Никто, Вероника.
Что касаеться Модераторства - Тень, Волиняка, Виндетта,Нечто
Что касается самого чата - Влад, Нечто, Вероника.
Паталогоанатом - извеняй, у тя и так работы много.
У всех трёх Админов будет полная Админка, но отвечать каждый будет за своё, ну спрос будет с него.
Чтобы подъитожить: Я понимаю что многие обидятся, многие уйдут, но вы сами этого хотели, я нейтрален, мне надоели ваши ссоры, слёзы, разборки и т.д.
Админки давал Я чтобы хоть ктото чем то занимался, и я неспорю что некоторые действительно помогают, но извините убить единственный выходной и пол рабочего дня, на Меню, Флажки и Звания с помощью Вероники меня убило, все ведили но некто нечего незделал.
Вообщем думайте сами или определяйтесь или помогайте но опятьже 20 человек Администрации это бред, хотя я виноват наверное в чёмто, но я хотел как лучьше.