Пару слов по поводу рекламирования чата:
Как вы знаете чат был перереган пару дней назад, народу как такогого неосталось, убедительная просьба подерживать посещаемость чата новечками, вот сморю я на Киллку в Админке вроде народ присутствует, при заходе в чат зайдите на любой ЧАТ - ПОРТАЛ и киньте ссылку пару раз чата, вас там заблочат на 3 часа - 10 часов но всётаки человека три а придёт из которых не факт что все троя и зарегются, тем самым вы потратите одну минуту времени с пользой для чата
По поводу серваков Августа - даже не суйтесь туда , во первых всеравно там установлен Цензор во вторых не мне не вам ненужны конфликты с ихнями админами.
По поводу Киллов - Вот такой случай приключился сегодняшней ночью, захожу я в чате под Фростом и весит килл которого я даже незнаю, я ему пошли рекламнём чтоли, там в ответ выслушал столько гадостей что чуть неупал со стула, в том числе и такое высказывание " Типа нах мне это всё надо? у меня и так Киллка фильдипёрстная - зачем мне пораться и гимморой разводить?? - я у него спросил а нафиг те Килл если народу нет, он сразу ушёл.
И так, теперь чтобы подъитожить темму, хочу высказаться в кратце - вас некто некода незаставлял что либо делать, но это прежде всего для вас, я понимаю что всё за висит от настроения по этому и негружу некого, но всётаки если многие вернулись в чат, значит вам в нём чтото приятно, по этому 5 минут в день на то чтобы кинуть пару ссылок с рефами недумаю что вас затруднит, а надеяться на Админов - это глубоЮ ибо сейчас все мы заняты восстановлением чата.